Cómo preparar platos fancy usando nuestros productos

Ramen Shrimp Pork Curry

Para esta receta vamos a utilizar 2 de nuestros productos: Shrimp Pork Potstickers & Momo Curry Sauce, más fideos y toppings al gusto.
Procedimiento:
1. Calienta la salsa "Momo Curry Sauce" con caldo (pollo, verduras) o agua.
2. En una olla con agua hirviendo cocina los dumplings "Shrimp Pork Potstickers" y fideos aka ramen.
3. En un plato agrega caldo, salsa, dumplings, fideos, y los toppings (huevo, maíz, bonk choi, avocate, etc).

Chicken Wonton Soup

Este plato presenta nuestro exquisito Ginger Chicken Jiaozi, una mezcla perfecta de sabores orientales.
Procedimiento:
1. Cocina dumplings en agua hirviendo por 7 minutos.
2. Agrega la salsa y los dumplings en un plato.
3. Agrega toppings: cilantro, chili, espinaca, gotas de lima, etc.

One Pot Beef Onion Noodles

One pot noodles o noodles en una olla en español; es una receta muy sencilla y práctica, en la que solo se utiliza una olla y 2 de nuestros productos: Beef onion pelmeni & Dip dumpling sauce, más noodles (ramen de paquete ajinomen) y acelga china.
Procedimiento:
1. En una olla con aceite caliente agrea dumplings congelados, noodles y acelga china.
2. Coloca 1/3 desalsa "Dip Dumpling Sauce" y agua.
3. Coloca la tapa y cocine hasta que el agua sea absorbida por la masa (10 min aprox).
4. Agrega toppings y listo.

Black Dan Dan Omelette

Hoy vamos a compartir esta receta muy fácil de preparar.
Procedimiento:
1. Prepara Black Dan Dan Dumplings en agua hirviendo.
2. En una olla calienta mantequilla y agrega los dumplings cocinando durante 2 - 3 minutos.
3. Arriba coloca el omelette (huevos y leche) y tapa hasta que finalice la cocción.

Beef Dumpling Hot and Sour Soup

Una receta para preparar sopa picante y agria usando 2 de nuestros productos.
Procedimiento:
1. Prepara Spicy Beef Dumplings en agua hirviendo.
2. Mezcla una cucharada de Dip Dumpling Sauce con agua caliente de dumplings (50 ml aprox).
3. Agrega los dumplings al caldo y toppings al gusto.

Kimchi Dumpling Soup

Un ramen para preparar muy rápido usando 3 de nuentrso productos.
Procedimiento:
1. Prepara Shrimp Pork Potstickers en agua hirviendo; puedes usar cualquier tipo de nuestros dumplings.
2. Mezcla unas cucharadas de Miso Peanut Dip con clado al gusto (puede ser de pollo, verduras o agua).
3. Agregue los dumplings al caldo y topping de nuestro KImchi Salad.

Gyoza Wings

Gyoza with wings (Hanetsuki gyoza) es un tipo de preparación de Pork Cabbage Gyoza en una sartén hasta obtener una textura crujiente. Tienen un aspecto elegante con alas delgadas y crujientes.
Procedimiento:
1. Coloca las gyozas congeladas en un sartén antiadherente, añade un poco de aceite a fuego medio.
2. Agrega un poco de agua fría mezclada con harina de trigo y sal en la sartén y continúe la cocción hasta que la masa absorba el agua.
3. Baje el fuego y cocine hasta que el fondo de los dumplings esté dorado y los wings crujientes.

Wok Sweet Corn & Pork Dumplings

Para esta receta usamos 2 de nuestros productos: Sweet Corn & Pork Dumplings y Miso Peanut Dip, más verduras.
Procedimiento:
1. Pon a cocinar los dumplings en agua.
2. Cocina las verduras en un wok.
3. Coloca los dumplings en el wok y luego agrega la salsa Miso Peanut Dip.

Japanese Carbonara

Para esta recta usamos 2 de nuestros productos: Black Dan Dan Dumplings y Miso Peanut Dio, mas ajo, jengibre, champiñones, cebolla, huevo y mantequilla.
Procedimiento:
1. Pon a cocinar los dumplings en agua hirviendo.
2. En un wok pon a cocinar la mantequilla y los otros ingredientes.
3. Agrega los dumplings ya cocinados junto al huevo y para finalizar agrega la salsa Miso Peanut Dip.

Ginger Kimchi Ramen

Para esta receta usamos 2 de nuestros productos: Ginger Chicken Jiaozi & Kimchi Salad más pasta/ramen.
Procedimiento:
1. Pon a cocinar la pasta/ramen y los dumplings en agua o caldo de pollo.
2. Cuando los dumplings estén listos agrega Kimchi Salad.
3. Continúa la cocción durante 2 - 3 minutos y luego sirve.